偶尔撒点土

【银英全员】银河高中传说

*学园paro,无视年龄差

*想看到和平时期一起生活欢笑的大家

*CP待定......

*与剧情无关,可以当做欢乐的蠢文看




02:http://mdbyx.lofter.com/post/1d138d86_6bdc7ba




03.

现在想起来,奈特哈尔·缪拉恨不得让时光倒流回开学时,他好提醒那时的自己多囤点胃药。

至少不会沦落到现在药片不足的情况。

高中开学典礼结束后就是分班,校长说了什么缪拉都没怎么听进去,他脑子里全部被喜悦之情塞满,已经容不下别的东西了。

终于可以开始全新的生活......崭新的人生!崭新的高中!

大多数学生都是从初中直升到高中,缪拉在人群中轻易就瞧见了好几个曾经的同班同学,罗严塔尔似乎在不耐烦地打了个哈欠,站在他前面的米达麦亚毫不客气的一手肘把他顶醒却也让他面如土色;红发高个的吉尔菲艾斯永远是人群里最好找的那个,此刻果然站的笔直认真的听着新生代表致辞;斜前方娇小的希尔德差点被人海淹没,要不是她一直利用巡视老师看不到的死角跟艾芳瑟琳讲悄悄话,估计缪拉还注意不到她。

果然没有见到那个人......

缪拉微微笑了一下,开学典礼也接近尾声,学生们都急着去公告栏那里看自己分到哪个班,他反正不急,干脆悠闲地在外围踮着脚看。

冷不防肩膀被拍了一下,余光似乎能瞟到橘色发丝,缪拉的心停了一下。

不,不是吧......

“哟缪拉,刚刚被老师叫去搬书就没来得及跟你打招呼了,”那人还是大大咧咧的性格,借着身高优势把他搂了一下,“哎,才过了一个暑假,你怎么好像瘦了?”

“你倒是没怎么变啊,毕典菲尔特。”他转身笑了一下。

“是吗?我家里倒是说我长高了一点......话说我们又是一个班哦!我刚看到的。”

缪拉觉得胃部又开始隐隐抽痛了。

他和弗利兹·由谢夫·毕典菲尔特是初中三年的同桌,毕典菲尔特性格向来急躁鲁莽,与其他男生有什么冲突往往会闹到动手的局面,他又无法做到袖手旁观,只好上前劝架,久而久之,他几乎成了对方的制冷剂,米达麦亚还半开玩笑地表示毕典菲尔特在他面前都要‘乖’得多。

天知道他只是想有一个平静的高中生活,才千方百计打听到毕典菲尔特要上的高中——绝对不会报考那里!他在志愿书上写下了‘帝国高中’,心里这么想。

在含蓄的询问过毕典菲尔特是为什么会上帝国高中后,对方有些奇怪的看了他一眼。

“你不知道吗?之前我知道你专门打听我要报哪所高中后还开心了好久呢,没想到你这么想和我上同一所高中,我就把志愿改了。”

这个回答让缪拉感到胃部一阵抽痛,下意识的想去口袋里掏药片,毕典菲尔特难得注意到了,按住他的手,“你怎么还有胃痛?没好好吃饭吗?”

......你以为是谁的错!

缪拉想,总有一天,总有那么一天,要是有谁能打破他一向引以为傲的温和面具,一定是面前的这个人吧。

希望在此之前,他的胃药能足够使用。



to be continued.

评论
热度(1)

© 千重尺水 | Powered by LOFTER